La table

Afin de profiter au maximum de votre passage aux deux coteaux, nous vous proposons la table d'hôtes.

 

Il s'agit d'un menu unique élaboré à base de produits frais de saison.

 

Le repas se compose d'un apéritif local, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Deux verres de vin d'Anjou accompagneront votre repas. Pour cloturer votre diner, nous vous proposerons café, thé ou infusion.

 

Le tarif du menu est un tarif unique de 25€ par personne adulte et de 12€ pour les enfants.

 

Nous préferons que le repas soit demandé dès la réservation de la chambre.

 

 

Exemple de menu

Feuilleté d'Anjou

 

Tartatre de Saumon au gingembre et au citron vert

 

Risotto de poulet à la roquette et au chorizo

 

Tarte tatin caramel au beurre salé

 

 

 

 

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Tony Charrier